Wir liefern maßgeschneiderte, nachhaltige Lösungen, um alle Arten von Fisch und Meeresfrüchten tiefzukühlen, zu kühlen und zu temperieren – von Garnelen, Langusten und Venusmuscheln bis hin zu Sprotten und Lachs. Wir kombinieren mechanisches, kryogenes und Plattenfrosten, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen. Dies reicht vom IQF-Krustenfrosten und Tiefkühlen bis hin zum Blockfrosten, Kühlen und Garen.
Niedrigstmögliche Produktionskosten
Unsere Lösungen sind optimiert für schnelles Tiefkühlen, lange Laufzeiten und hohe Ausbeute. In Kombination garantieren Ihnen diese Faktoren die geringstmöglichen Frost-, Kühl- und Garkosten pro kg Produkt.
Auf unseren Beitrag können Sie zählen
Lebensmittelqualität und Nachhaltigkeit optimieren
Die Qualität der Lebensmittel ist von entscheidender Bedeutung, und die Wahl der richtigen thermischen Behandlung sichert Ihnen das bestmögliche Ergebnis, um Vitamine, Mineralien, Form und Farbe auf dem Weg vom Meer auf den Tisch zu erhalten.
Die Gewährleistung einer hohen Qualität der Lebensmittel erfordert auch Lebensmittelsicherheit in Bezug auf hohe Hygienestandards sowie Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Zugleich steigt der Bedarf an nachhaltigen Lösungen – vom Energieeinsatz über den Wasser- bis hin zum Chemikalienverbrauch. Ganz zu schweigen von dem zunehmenden Fokus auf die Optimierung des Rohstoffeinsatzes. Hier kommen wir an einen Tisch! Wir liefern nicht nur thermische Behandlungslösungen. Wir passen die richtige Lösung für Sie an – und wir versprechen Ihnen eine ehrliche Beratung, die auf Ihrem Geschäftsfokus, Ihrer Produktion und Ihren Zielen in Sachen Lebensmittelsicherheit, Qualität und Nachhaltigkeit basiert.