Wir passen Lösungen zum Tiefkühlen, Kühlen und Garen aller Arten von Obst und Gemüse an, von Beeren über Äpfel, Aprikosen und Melonen bis hin zu Brokkoli, Karotten, Spinat und Spargel. Wir kombinieren mechanisches IQF-, kryogenes IQF- und Plattenfrosten, um all Ihre Anforderungen vom IQF-Krustenfrosten bis zum Blockfrosten, Kühlen und Garen zu erfüllen.
Niedrigstmögliche Produktionskosten
Unsere Lösungen sind optimiert für schnelles Tiefkühlen, lange Laufzeiten und hohe Ausbeute. In Kombination garantieren Ihnen diese Faktoren die geringstmöglichen Frost-, Kühl- und Garkosten pro kg Produkt.
Auf unseren Beitrag können Sie zählen
Qualität und Nachhaltigkeit optimieren
Lebensmittelsicherheit ist von entscheidender Bedeutung, und es erfordert hohe Hygienestandards sowie Transparenz und Rückverfolgbarkeit, um Kunden auf der ganzen Welt mit feinen Lebensmitteln vom Feld bis zur Gabel zu versorgen.
Die Lebensmittelqualität hängt nicht nur von der Lebensmittelsicherheit ab, sondern auch von einer ordnungsgemäßen thermischen Behandlung, um die Vitamine und Mineralien sowie die Form und Farbe des Obstes und Gemüses zu erhalten. Zugleich steigt der Bedarf an nachhaltigen Lösungen – vom Energieeinsatz über den Wasser- bis hin zum Chemikalienverbrauch. Ganz zu schweigen von dem zunehmenden Fokus auf die Optimierung des Rohstoffeinsatzes. Hier kommen wir an einen Tisch! Wir liefern nicht nur thermische Behandlungslösungen, sondern auch eine ehrliche Beratung und maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihrem Unternehmen, Ihrer Produktion und Ihren Zielen in Sachen Lebensmittelsicherheit, Qualität und Nachhaltigkeit basieren.